ГРАФИК РАБОТЫ:
ПН-ПТ С 9.00 ДО 18.00
СБ-ВС - ВЫХОДНОЙ
8-800-250-37-38
8(495)665-23-78

Новый состав масла для ногтей и кутикулы "Континент Красоты"

Уважаемые друзья!

Спешим поделиться с вами замечательной новостью - технологи нашего производства изменили состав масла для ногтей и кутикулы, улучшили формулу и сделали масло для ногтей и кутикулы “Континент Красоты” ещё более эффективным.

Что же изменилось? Теперь в состав входят 3 вида масла: оливковое, миндальное, а также масло макадамии. Что же в них особенного? Эти масла имеют низкую способность к окислению, а значит более высокий срок хранения (до 3-х лет). При этом они совершенно не теряют своих уникальных свойств и продолжают эффективно воздействовать на ногтевую пластину и кутикулу, увлажняя и питая её.

Ещё одним преимуществом является то, что данные виды масел имеют высокую проникающую способность - благодаря маленькому размеру молекул, они легко встраиваются в липидные пласты рогового слоя и способствуют восстановлению ногтевой пластины.

Также в состав масла для ногтей и кутикулы входит витамин Е - самый полезный витамин для питания кожи. Более подробно о витамине Е вы можете узнать из нашей статьи Полезные свойства витамина Е.

Дозировка по-прежнему не изменилась - мы производим масло для ногтей и кутикулы в расфасовке по 15 мл. (с кисточкой) и 75 мл. (с пипеткой). В линейке представлено 7 видов ароматов: “Ваниль”, “Персик”, “Зелёное яблоко”, “Клубника”, “Вишня”, “Лимон” и “Виноград”.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно